Zum Schneiden von dünnen bis hauchdünnen Scheiben von Schinken und Fleisch braucht man ein langes scharfes Messer. Hier finden Sie eine Auswahl von verschiedenen Schinkenmessern:
Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Gesamtlänge: 38 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1014202
Tefal Ice Force K23207 Fleisch und Schinkenmesser | Handschutz | Edelstahl | Schwarz | 20cm
Schinkenmesser mit Wetzstahl und Schinkenabdeckung - Ideales Set für das Schneiden von Iberico Pata Negra, Serrano Schinken Jamón & Prosciutto
Zwilling 31020-263 Professional S Schinkenmesser, Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze, genietet, Vollerl, Kunststoff-Schalen, 260 mm, schwarz
Echtwerk Schinkenmesser 20cm Klinge, Spezialklingenstahl, Messer, rostfrei, Holzgriff, Holz/Silber, 39,6 x 7,9 x 3,3 cm
WÜSTHOF Schinkenmesser, Classic Ikon 1040330723, 23 cm Klingenlänge, geschmiedet, Edelstahl rostfrei, Fleischmesser extrem scharf