Das Fleischmesser hat eine lange schmale Klinge. Mit dieser kann man Fleisch und Schinken schneiden, ohne das es ausfranst. Hier finden Sie eine Auswahl von verschiedenen Fleischmessern des Herstellers Fiskars:
Fiskars Fleischmesser, Gesamtlänge: 36 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1014193
FISKARS Roma Fleischmesser Tranchiermesser Profi - Serie sehr scharf
Fiskars Kochmesser mit Schutzhülle, Groß, Gesamtlänge: 32 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1014197
Fiskars Brotmesser, Gesamtlänge: 35 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1014210
Fiskars Gemüsemesser, Gesamtlänge: 23 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1014205
Kaimano KTS034012N Italicus Pizzamesser, Edelstahl, Schwarz
Kitchen Emperor Universalmesser, Küchenmesser, Kochmesser, 12.7cm High Carbon Deutsche Stahlklinge mit komfortablem, ergonomischem Griff
ZWILLING Vier Sterne Filiermesser, Klingenlänge: 18 cm, Schmales Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl, Ergonomischer Kunststoff-Griff, Schwarz Made in Germany
Adoric Manuelle Messerschärfer Messerschleifer, Messerschäfer 3 Stufen Messerschleifer Wolframstahl für Grobschliff, Diamant für mittelfeinen Schliff und Spezialkeramik für Feinschliff 3 Stufen
Zwilling 1001510 Filiermesser, Klingenlänge: 18 cm, Schmales Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, Professional S