Das Fleischmesser hat eine lange schmale Klinge. Mit dieser kann man Fleisch und Schinken schneiden, ohne das es ausfranst. Hier finden Sie eine Auswahl von verschiedenen Fleischmessern des Herstellers Victorinox:
Victorinox, Swiss Classic, Profi Steak- und Pizzamesser, Extra Scharfe Klinge, Wellenschliff, 12 cm, Robuster Kunststoffgriff, Rostfreier Stahl, schwarz
Victorinox, Grand Maître, Profi Kochmesser, Extra Scharfe Klinge, gerader Schliff, 20 cm, Robuster Kunststoffgriff, Rostfreier Stahl, schwarz
Victorinox Grand Maître Tranchier-Set in Geschenkverpackung, 2-teilig, Tranchiermesser, Tranchiergabel, spülmaschinengeeignet, schwarz
Victorinox Grand Maître Steakmesser in Geschenkschachtel, geschmiedet, Ahornholz, normaler Schliff, 12 cm, spülmaschinengeeignet
Victorinox, Swiss Classic, Profi Steakmesser-Set, 6-teilig, Extra Scharfe Klinge, Wellenschliff, 11 cm, Robuster Kunststoffgriff, Rostfreier Stahl, schwarz
PAUDIN Kochmesser, Klingenlänge 20 cm Profi Küchenmesser Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischem Griff
Stallion Professional Messer - bestückte Messertasche mit sechs Messern, Wetzstahl und Fleischgabel - Klingen aus deutschem 1.4116 Messerstahl und Griff aus G10 GFK