KAI Wasabi Black Yanagiba, Klinge 24,0 cm, 6724Y

CHROMA Haiku Damast Santoku Kochmesser 17 cm HD-05

Sunlong 25,4 cm Sashimi Fischfiletmesser, japanischer Stahl, 67 Schichten, hochkarbon-Edelstahl, 254 mm, rechtshändiges Schnitzmesser, Walnussholz Scheide, Flanellmessertasche SL-DK1313B

KAI AK-1106 SEKI MAGOROKU Kinju Messer, Edelstahl

Kemp&Ecke Sashimi Sushi Yanagiba Messer 10 Zoll / 24 cm Rohfischmesser mit Griff aus Dalbergiaholz, Sushimesser aus 1.4116 German Steel, Professionelles Japanisches Küchenmesser

PAUDIN Kochmesser, Klingenlänge 20 cm Profi Küchenmesser Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischem Griff

UK-S Art THE BEAUTY Sashimi-Küchenmesser, 27cm Damaststahl-Klinge, kompromisslos scharf mit octogonalem Holzgriff aus Sapeli-Mahagoni u. Ebenholz. In stabiler Holzbox mit zus. Klingenscheide

KAI Seki Magoroku Red Wood Griff Yanagiba mit red Wood Griff, Klinge 21,0 cm, MGR-0210Y

PAUDIN 17cm Santokumesser Kochmesser aus deutschem Messerstahl, Sushi Messer Küchenmesser mit ergonomischem Griff für Haus und Restaurant

MOSFiATA Kochmesser, Santoku Messer Küchenmesser Profi Chefmesser Allzweckmesser Aus Rostfreiem Stahl Sehr Scharfe Klinge mit Geschenkbox

KAI Seki Magoroku Red Wood Griff Yanagiba mit red Wood Griff, Klinge 24,0 cm, MGR-0240Y

DEIK Küchenmesser, Professionelle Damastmesser Kochmesser aus VG10 Edelstahl mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Griff

Wakoli King Damastmesser Santoku Messer 17,00 cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Scharfes Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Girff aus Pakkaholz

KAI Europe 6721.Y Wasabi Black Yanagiba Messer 21 cm

Chroma Messer Type 301, P-09, Schälmesser mit 7,7 cm Klinge, Design by F.A. Porsche, Extra scharfes Gemüsemesser, Obstmesser mit ergonomischem Griff